关于开展2017年第三届“北京大学产学研工作奖”评选工作的通知


 

各院系(所、中心):

    依据《北京大学产学研工作奖励办法》(校发【201388号文件)的相关规定,为进一步加强学校的技术转移和产学研合作工作,促进学校科技服务社会经济建设,学校决定开展2017年第三届北京大学产学研合作先进集体奖、北京大学产学研先进个人奖、北京大学产学研合作优秀项目奖的评奖工作。现将有关事项通知如下。

一、       申报程序

1.参与北京大学产学研合作各奖项评选的院系、团队、项目组和个人填报《北京大学产学研合作奖项申报表》。申报表下载地址:http://kjcy.pku.edu.cn/

2. 各院(系)组织初评和推荐。由院系向科技开发部上报推荐名单和签署了院系意见并加盖公章的申报表,并将电子版发到科技开发部。

3. 科技开发部组织评审。

4.评审结果公示一周。在公示期间,如有异议,请向科技开发部提出。

5. 报校长办公会批准。

6.发奖。

申报材料必须内容真实准确,符合条件,字迹清晰。凡不符合者,不予受理。

二、       时间安排

1.      奖项申报:2017612日—621日。

2.      奖项评选:2017622日—630日。

3.      公示:201771日—77日。

4.      发奖:20179月。

三、       产学研工作奖评审工作由科技开发部负责组织,联系方式如下。

联系地址:北京大学王克桢楼14

人:刘淑媛  朱梅 

    话:62765914                 真:62751371   

电子邮箱:liushy@pku.edu.cn  zhumei@pku.edu.cn

四、       医学部的评奖另行安排。

                                                                       北京大学

                                                                           2017612


相关附件:
  • 北京大学产学研工作励办法及申报表