关于组织参加第46届瑞士日内瓦国际发明展览会的通知


    第46届瑞士日内瓦国际发明展览会将定于2018年4月11日至4月15日举行。瑞士日内瓦国际发明展览会是历史最悠久的国际发明展会,每年都吸引許多国际发明机构、参展商及访客。
    为促进我校国际技术转移工作,同时了解世界科技及产品发展新动向,接触海外企业家及投资者,创造科技成果的产业化、商品化的新契机,科技开发部/产业技术研究院,将组织我校感兴趣的老师及学生带项目共同组团参展,相关展会介绍与参展报名表见附件。
    请参展老师和同学填写好参展报名表后,于2017年12月15日之前发送至sieedu@pku.edu.cn,联系人:江岚 ,联系电话:62751446。学校汇总信息后,统一报送国际应用科技开发协作网秘书处,安排团体报名,并为报名参展项目团队分享赴日内瓦参展的食宿行以及在展会上获奖的经验。
    目前我校已组团参加四届展会,共送展11个项目,获得四项特别金奖、五项金奖和三项银奖。
 
提示:为保障展品的知识产权,展品最好在参展前已完成专利申请。
 


相关附件:
  • 日内瓦发明展资料
  • 参展须知
  • 北京大学参展报名表