“新创企业的创新管理”精彩结课


2017525日, “新创企业的创新管理”精彩结课!经过三个月系统的理论学习与技能实践,学生们应用在课程中所学创新管理的完整流程:探索价值、发现价值、创造价值及交付价值;从创意到商业概念,结合商业模式画布进行多次迭代与优化后,最终完成五个创新商业项目,并通过结课测评竞赛,有效检验了学习成果。

 “新创企业的创新管理”课程具有理论与实践有机联结的优势,结合授课教师丰富的实践经验以及虚拟团队的实际操作、企业调研、情境游戏和专题演讲的课程内容,培养学生具有正确的创新观念,掌握完整的创新管理方法论,并学以致用,将课程学习成果应用到现实的工作或新创企业。

选课学生表示通过系统学习,了解了创新创业知识完整的架构,掌握;额创新思维方法论、储备创新创业的知识与技能,更能淡定从容面对未来创业所面临的问题。五组创新商业项目质量水平优异、演示精彩,评委专家们对于学生的原创性与学以致用的表现给予高度的评价,经评选,“神之笔”获得第一名,“好食尚”与“智能吸烟房”并列第二。